我校潘雅辉等主持的7个项目获浙江省高职院校党建研究会科研项目立项
2018-05-22 09:29

据浙江省高职院校党建研究会 浙江省高校思想政治教育研究会高职分会文件《关于公布2018年研究会科研项目立项的通知》(浙高职党研【2018】7号),全省共有27个项目获重点项目立项,56个获一般项目立项。立项项目中,我校有7位老师主持的项目获得立项。其中,潘雅辉老师获重点项目立项,张红星等6位老师获一般项目立项。具体项目如下:

重点项目:1526952121一般项目:15269789331

根据《关于做好2018年研究会科研项目申报工作的通知》精神,立项项目结题要求如下:

1.对课题实行奖励制,即对评选为优秀的重点项目给予1000元的奖励,对评选为优秀的一般项目给予500元的奖励。鼓励各会员学校对已被研究会批准立项的课题,本校给予适当的经费支持。

2.研究成果如为论文,须在公开刊物发表,其中重点项目评为优秀的,须在核心刊物上发表相关研究成果。

3.公开发表的成果须标注项目来源。

4.课题研究如未能按时结题允许提交延期申请,延期仅限一年。如超过延期期限仍未结题,课题将取消立项,课题负责人两年内不予立项新课题,课题负责人所在学校当年将不予立项新课题。

5.延期课题不再参评优秀课题。

6.延期课题如未通过结题评审,不予结题。课题负责人两年内不予立项新课题,课题负责人所在学校当年将不予立项新课题。

希望课题负责人按照文件要求,认真开展课题研究及结题工作。也希望未申请到立项的课题负责人能继续进行调研,将科研成果以论文的形式参加2018年下半年的年会论文评选。(科研处供稿)