关于举办浙江长征职业技术学院 “青春中国梦•奋斗勇担当”第五届红五月 师生大合唱比赛的通知
2014-04-30 20:12

各系团总支、学生会:
2014年学院共青团将认真学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神、习近平总书记系列讲话精神,团结引导广大青年学生以“中国梦”为指引,广泛开展“争做精神富有的长征青少年”教育实践活动。同时,为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,展示我校学生积极向上的精神风貌,弘扬民族精神,团委研究决定,组织开展浙江长征职业技术学院第五届“青春中国梦•奋斗勇担当”红五月师生大合唱比赛,具体事宜安排如下:
一、活动主题:青春中国梦•奋斗勇担当
二、活动时间、地点:
1、比赛时间:5月7日(周三)下午
2、比赛地点:学院体育馆
三、参赛对象:在校师生。(4月21日(周一)之前将参赛回执(见附件3)以书面形式报团委)
四、参赛要求:
1、各系参赛队自选曲目两首革命歌曲,其中一首为必选曲目(出场顺序和必选曲目按抽签决定)。内容要求健康向上,能体现当代大学生的精神风貌,具有一定的艺术表现力和感染力;
2、总时长不超过10分钟(包括上下场);
3、各系参赛队自备服装及伴奏带、MP3等;
4、每个参赛队人数控制在80-120人之间。
五、组织机构:
主办单位:浙江长征职业技术学院团委、学生会
承办单位:浙江长征职业技术各系团总支、学院文艺部
六、 奖项设置:
一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,组织工作奖1名,精神风貌奖1名,优秀奖3名。
七、评分标准:
坚持公平、公正、公开的原则。满分100分,比赛将邀请团省委领导,学院领导及专业老师担任大赛评委,各系参赛队最后得分取各评委的平均分。详见评分细则(附件1)。
附件:1、浙江长征职业技术学院第五届“红五月”师生大合唱比赛评分细则;
2、浙江长征职业技术学院第五届“红五月”师生大合唱比赛备选曲目;
3、浙江长征职业技术学院第五届“红五月”师生大合唱比赛推荐表。

共青团浙江长征职业技术学院委员会
二〇一四年四月十五日