建筑工程系成功举办第四期业余党校
2014-03-28 19:51

为了做好发展党员的工作,加强党的建设,建工系党总支于2014年3月24日晚六点半在一号教学楼1513教室举行了第四期业余党校开学仪式。建工系党总支副书记夏迎之,教师代表王伟、张雷出席开学典礼仪式。
首先,全体师生起立,唱国歌。在庄严的中华人民共和国国歌中,建工系第四期业余党校开学仪式正式拉开帷幕。夏书记向在座的各位学员介绍建工系党校的基本情况,同时以共产党的基本性质为切入点,向同学们介绍了党的性质和宗旨。然后,王伟老师给大家介绍中共党史,指出要用最新的共产党理论成果武装自己,忠实拥护中国共产党的领导,坚定共产主义信念。王老师指出,各位学员要好好把握本次学习机会,认真学好基本的理论知识,深入了解学习中国共产党的精神内涵。最后,王老师希望大家在学习期间做好记录与总结,顺利完成结业考试。
本次开学典礼加强了学员们对党的认识与了解,促进了党校工作的开展。要求党校学员将理论知识与实际联系起来,树立正确的世界观、人生观、价值观,紧跟党的步伐,团结在党的周围,积极工作与学习,以认真的态度完成老师交付的各项任务,树立良好的表率作用,为我系的发展壮大和崛起贡献自己的力量。(建工系党总支供稿)