我院志愿者参加第八届残运会开幕演练
2011-10-10 05:53

2011年10月10日是全国第八届残运会开幕前一天。为确保第八届全国残疾人运动会比赛期间赛事的高效运作,保障各类信息畅通,及时发现问题、解决问题,第八届残运会组委会决定在今天开展实地演练,中午十二点,我院130名志愿者前往黄龙体育中心参加演练。

10日上午我们对浙江省残疾人体训中心餐厅接待处的志愿者进行了采访,为了向来自全国各地的代表队提供更加效率的服务,志愿者已经由昨天的6人增加到今天的10人,餐厅接待处的志愿者们主要负责整理、打扫、为运动员服务等工作,在遇到特殊运动员时,还会给予一对一的服务。演练中发现的问题,他们会立即采取应急预案并完善方案,举办一届精彩、圆满的残运会。

我院志愿者圆满完成了餐厅接待处的赛前演练,虽然还没有正式上场服务,但通过这段时间的学习和实践,志愿者们对自己的志愿工作都已经信心满满,相信届时能让所有人都感受到志愿者们的真诚和热情。