共青团浙江长征职业技术学院第四次代表大会暨浙江长征职业技术学院第五次学生代表大会
2011-02-28 05:36
2009年3月12日下午3时,学院在教学楼2117教室召开共青团浙江长征职业技术学院第四次代表大会暨浙江长征职业技术学院第五次学生代表大会,学院党委副书记洪骏参加了大会并作重要讲话,学生处处长富荣辉致开幕词。本次大会本着以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,深入学习党的十七大和共青团十六大会议精神,总结过去,规划未来,团结带领我院广大团员青年坚定信念、振奋精神、开拓求新、奋发有为,推动我院共青团工作再上新台阶,为我院新一轮跨越式发展奉献青春和智慧的主题,团委书记及学会生会主席对上一届委员会工作做了工作报告并展望了接下去的工作。大会最重要的一项议程,大会认真贯彻民主集中制原则,充分体现代表的民主权利,本着民主、公正的态度,以无记名投票形式选举产生了新一届学生团委、学生会委员,大会为浙江长征职业技术学院学生团委、学生会今后工作确定了牢固的基调,明确了努力方向。最后,在中国共产主义青年团团歌的奏唱下,共青团浙江长征职业技术学院第四次代表大会、浙江长征职业技术学院第五次学生代表大会胜利闭幕!