党委副书记洪骏召开学生干部交流座谈会
2011-02-28 05:36
11月12日晚8:15,我院党委副书记洪骏老师与院团委、学生会各干部及成员二百余人在我院1218阶梯教室进行了面对面的交流、座谈。

座谈会上,各与会同学就在校期间的学习、生活、工作等方面,围绕学院的硬件、软件设施纷纷发表意见,洪书记在认真听取同学们的反映后,就相关问题作了耐心的解释和展望。

经 过一个多小时面对面的沟通交流,在广泛听取同学们的意见和建议后,洪书记表示非常赞赏同学们的建议,学院会认真整理同学们的意见并根据实际情况进行相应的 整改,并要求与会的各位同学一要端正态度,始终把学习放在首位;二要谨记大学校园是一个开放式的环境,不同于中小学时期的封闭式管理,大家要学会合理安排 和利用时间,积极参加实践活动,切实提高自学能力;同时要积极发挥作为院团委、学生会干部的模范作用,着眼于自身职业规划的角度,着眼于学院长远发展的角 度,在以后每月的面对面座谈会中积极出谋划策,提出更宝贵的意见和建议。

面对面座谈会为学院与学生之间搭建了一个良好的沟通交流平台,为学院更好地了解学生、掌握学生思想动态提供了良好途径,“想学生之所想、知学生之所想、解学生之所急”是座谈会出发点和意义所在。